Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
Новости

Butik Rus

8-916-962-08-57/(499) 391-08-81
c 10.00-20.00 пн.-пт, кроме сб. вс

Производители
Ame Yoke
Atlanta
Bekker
Berghoff
Body Craft
Boyscout
Bradex
Braun
Camping
Centek
Chiaro
Clatronic
Colorado
Delta
DeMarkt
Dfc
Doc
Donic
Earth
Ecos
Endever
Energy
Erringen
Ester
Eyes
First
Fissman
Full Tech
Gala
Giant Dragon
Gipfel
Help
Hot Pot
Hotter
iBang
Infiniti
Intex
Irit
Joola
Kelli
Kettler
Kitfort
KomfortMax
Kromax
Kukmara
Marta
MasterKit
Maxwell
Mayer Boch
Mb Barbell
Melitta
Michael Kors
Monster
Montiss
Mw-Light
Mystery
Napoli
NordicTrack
Panasonic
Park
Philips
Polaris
PomidOro
Pro-Form
Promo
Pullman
Redmond
Regenbogen Life
Rolex
Rondell
Rosenberg
Rus Pro
Sakura
Salter
Scarlett
Scholl
Shred
Sinbo
Slim
Smile
Spalding
Sterlingg
Thetford
Titan
Torneo
Turbo Cell
Vacheron constantin
Valiant
Viconte
Vigor
Vitek
Vitesse
Vortex
Walker Gess
Weider
Winner
Zauber
Zeidan
Zenet
Zigmund
Zimber
Василиса
Добрый жар
Добрыня
Мастерица
Мегадроп
Оптмаркет
Ротор-Дива
Три слона
Экоснайпер
Категория:
Ключевое слово:

Фены и приборы для укладки

Выпрямитель для волос Vitek Vt-2312 y

Выпрямитель для волос Vitek Vt-2312 y

Цена: 3000.00 руб.
Артикул: 1212
Производитель: Vitek
ID производителя: 375024
Наличие товара: под заказ

Безопасный резиновй шнур: да
Блокировка ручки: защитный колпак
Вращение шнура: да
Время нагрева: 30 сек
Длина пластин: 110 мм
Длина сетевого шнура: 1,8 м
Защита от перегрева: да
Индикация включения: да
Индикация готовности к работе: да
Количество режимов: 6
Максимальная температура нагрева: 220 С
Неорганическое керамическое покрытие пластин: да
Плавающие пластины: есть
Регулировка температуры: да C
Технология PTC Heating: есть
Технология Straight&Curl: есть
Тип: Выпрямитель для волос
Ширина пластин: 25 мм

Добиться идеально гладких волос или создать роскошные локоны Вы можете при помощи одного прибора – выпрямителя VT-2312. В компактном устройстве предусмотрена уникальная технология покрытия Aqua Ceramic - она равномерно распределяет тепло по поверхности нагревательных пластин, предотвращая пересушивание волос. Одновременно с этим формула Aqua Ceramic в сочетании с оптимальной температурой «запечатывает» чешуйки волос, сохраняя таким образом их естественную влагу, красоту и здоровый блеск. Благодаря использованию технологии Floating plates плавно подвижные закрепленные на пружинах пластины обеспечивают равномерное распределение и давление на волосы, предотвращая их заламывание при укладке. Еще одна технология, которая используется в выпрямителе, - PTC Heating. Она быстро стабилизирует температуру, не перегревая и не пересушивая волосы. Straight&Curl – технология, которой особенно обрадуются любительницы частой смены образов: благодаря данной технологии Вы можете при помощи выпрямителя как придавать волосам гладкость, так и завивать их в стильные локоны.

Выпрямитель обеспечен удлиненными (110 мм) нагревательными пластинами шириной 25 мм, которые позволяют эффективнее выпрямлять волосы, и гарантируют быструю укладку. Добиться идеального результата в укладке позволяет быстрый нагрев прибора в течение 30 секунд до температуры, выбранной из шести возможных режимов в диапазоне 155-230?С - для жестких волос, для нормальных волнистых волос средней толщины и для тонких волос, чувствительных к высокой температуре. Даже если Вы забыли выключить выпрямитель, он отключится сам через 60 минут благодаря функции автоотключения. Для Вашего удобства устройство оснащено LED-дисплеем, который отображает текущую температуру пластин и позволяет упростить настройку устройства под определенный тип волос. Вращающийся резиновый шнур длиной 1,8 м максимально упрощает работу с выпрямителем, а защитный колпак позволит удобно хранить и перемещать устройство.

Выпрямители для волос VITEK – надежная техника для создания стильных причесок.

Даже самые непослушные пряди волос можно идеально выпрямить, если пользоваться выпрямителями для волос торговой марки VITEK. Качественное покрытие пластин, легкое управление, блокировка ручки, изменение температуры нагрева в зависимости от типа волос – это лишь те незначительные преимущества, которые характерны для каждой модели выпрямителей для волос VITEK.

Выпрямители для волос VITEK – техника, достойная внимания.

Как можно волнистые пряди волос сделать идеально ровными и блестящими? Легко и быстро с выпрямители для волос VITEK! Богатый модельный ряд позволяет выбрать самую подходящую для вас модель. Приемлемая стоимость каждого устройства дополняется безукоризненным качеством. Большинство представленных моделей оснащается удобным регулятором температуры, благодаря которому пластины выпрямителя нагреваются до нужного температурного показателя. Это позволяет более бережно относится к волосам, особенно если по своей природе они являются достаточно тонкими.

Плавающая головка, несколько режимов работы, дополнительные насадки, петля для подвешивания – все это характерно практически для каждой модели, которая представлена в каталоге.

Одновременно с высоким качеством и надежностью выпрямители для волос отличаются доступной стоимостью. Высокотехнологичные модели из ассортимента VITEK характеризуются максимальным удобством использования. Например, на некоторых из них, встроен ЖК-дисплей, отражающий температуру нагрева пластин. Некоторые оснащаются функцией ионизации, которая предотвращает возможность пересушивания прядей волос. Однако каждая модель, независимо от цены, отличается наличием защиты от перегрева, которая предотвращает возможность поломки техники при длительном ее включении.

Выпрямители для волос – удобные устройства со стильным дизайном.

Каждый выпрямитель для волос VITEK – это устройство в эргономичном исполнении и с изысканным дизайном. Все модели оснащаются удобной рукояткой, доступным расположением элементов управления и длинным вращающимся шнуром питания. Некоторые модели выполнены в лаконичном классическом дизайне и представлены в черном цвете. Другие характеризуются яркой и броской расцветкой корпуса. Из всего разнообразия моделей вы обязательно выберите то, что позволит вам создать неповторимый образ!

Copyright ©2021
Разработка интернет-магазина Shop-Rent.ru